Меню приготавливаемых блюд, разработанное в соответствии с СанПин 2.3/2.4.3590-20 с 25.01-05.02.2021 года

22.01.2021

С третьей четверти 2020-2021 учебного года меню школьных столовых дополнили горячим первым блюдом. Обучающиеся во вторую смену, в дополнение к горячему второму, напитку и закускам получают супы. ⠀

Кроме введения в меню второй смены горячего первого, в меню предусмотрена возрастная градация – от 7 до 11 лет, от 12 и старше, то есть учитывается суточная норма потребления калорий в зависимости от возраста ребенка. Данные меры позволили привести школьное меню в соответствие требованиям СанПиН.⠀

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Меню приготавливаемых блюд, разработанное в соответствии с СанПиН 2.3_2.43590_20 с 25.01.2021 года 7-11 лет.pdf (скачать) (посмотреть)
Меню приготавливаемых блюд, разработанное в соответствии с СанПиН 2.3_2.43590_20 с 25.01.2021 года 12 лет и старше .pdf (скачать) (посмотреть)
Меню школы с 25-29.01.2021.pdf (скачать) (посмотреть)

Дата создания: 22.01.2021

Дата обновления: 31.01.2021

Дата публикации: 22.01.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 24.04.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +7(3012)22-30-68, +7(3012)22-23-59

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».